Productos
Horno SAN-SON Panadero de 8 Charolas INCLUYE BASE
$ 122,113.20
{"id":9097101443323,"title":"Horno SAN-SON Panadero de 8 Charolas INCLUYE BASE","handle":"horno-san-son-panadero-de-8-charolas-incluye-base","description":"SOBRE FABRICACIÓN 4 A 6 SEMANAS Rack niquelado de 8 posiciones. Utiliza charolas panaderas de 450 x 650 mm. Cuerpo exterior e interior en acero inoxidable, con posterior enacabado epóxico. Sistema de convección con turbina balanceada de acero inoxidable. Control con guías en pantalla para su fácil operación. Vapor programable (bajo, medio, alto y manual). Memoria para 100 recetas con tres secuencias con ajustes detemperatura, tiempo y humedad durante el horneado. Uniformidad de la cocción de alimentos con base de harina hastadel 80%. Puerta con doble vidrio refractario y sello de silicón. Sistema de apertura a una sola mano.Sistema de calentamiento. Sistema de calentamiento con quemador tipo antorcha de aceroinoxidable, con consumo de 75,000 Btu\/hr. Cuerpo con doble aislamiento de bra de vidrio. Recuperación rápida de la temperatura. Motor aislado (clase F) y ventilado para soportar temperaturas altasy continuas del horno.Programación. Panel con pantalla operada por botones en acero inoxidable. Programa especial para simular el baño maría, freído, cook andhold, hornear pizzas. Programa especial para fermentar masas (hasta 55 C). Programa para acelerar el descenso de la temperatura. Programa de auto diagnóstico técnico instalado.Seguridad. Detección y manejo de temperatura con sensores PT100(San-Son).Sistema de seguridad por medio de sensores para encendido yaccionado del gas.Requerimientos. Conexión monofásica polarizada de 127V, 60 Hz. Toma de agua potable con una presión de agua entre 49 a 196 Kpa(se recomienda el uso de un ltro agua). Requiere salida a drenaje o a un contenedor de desechos.Medidas:Frente: 1.13 mFondo: 0.97 mAlto: 1.15 mPeso Neto: 218 kgs","published_at":"2025-09-02T13:41:42-06:00","created_at":"2025-09-02T13:41:42-06:00","vendor":"ZONA CHEF","type":"HORNEAR","tags":["8Charolas","Conveccion","Horno","Panadero","Sanson"],"price":12211320,"price_min":12211320,"price_max":12211320,"available":true,"price_varies":false,"compare_at_price":null,"compare_at_price_min":0,"compare_at_price_max":0,"compare_at_price_varies":false,"variants":[{"id":47484485796091,"title":"Default Title","option1":"Default Title","option2":null,"option3":null,"sku":"HSP-U","requires_shipping":true,"taxable":false,"featured_image":null,"available":true,"name":"Horno SAN-SON Panadero de 8 Charolas INCLUYE BASE","public_title":null,"options":["Default Title"],"price":12211320,"weight":218000,"compare_at_price":null,"inventory_quantity":1,"inventory_management":"shopify","inventory_policy":"deny","barcode":null,"requires_selling_plan":false,"selling_plan_allocations":[]}],"images":["\/\/zonachef.com.mx\/cdn\/shop\/files\/2e82fb6ecd202d4f13eeff2cb169c672.jpg?v=1756842102"],"featured_image":"\/\/zonachef.com.mx\/cdn\/shop\/files\/2e82fb6ecd202d4f13eeff2cb169c672.jpg?v=1756842102","options":["Title"],"media":[{"alt":null,"id":39665102586107,"position":1,"preview_image":{"aspect_ratio":1.0,"height":1400,"width":1400,"src":"\/\/zonachef.com.mx\/cdn\/shop\/files\/2e82fb6ecd202d4f13eeff2cb169c672.jpg?v=1756842102"},"aspect_ratio":1.0,"height":1400,"media_type":"image","src":"\/\/zonachef.com.mx\/cdn\/shop\/files\/2e82fb6ecd202d4f13eeff2cb169c672.jpg?v=1756842102","width":1400}],"requires_selling_plan":false,"selling_plan_groups":[],"content":"SOBRE FABRICACIÓN 4 A 6 SEMANAS Rack niquelado de 8 posiciones. Utiliza charolas panaderas de 450 x 650 mm. Cuerpo exterior e interior en acero inoxidable, con posterior enacabado epóxico. Sistema de convección con turbina balanceada de acero inoxidable. Control con guías en pantalla para su fácil operación. Vapor programable (bajo, medio, alto y manual). Memoria para 100 recetas con tres secuencias con ajustes detemperatura, tiempo y humedad durante el horneado. Uniformidad de la cocción de alimentos con base de harina hastadel 80%. Puerta con doble vidrio refractario y sello de silicón. Sistema de apertura a una sola mano.Sistema de calentamiento. Sistema de calentamiento con quemador tipo antorcha de aceroinoxidable, con consumo de 75,000 Btu\/hr. Cuerpo con doble aislamiento de bra de vidrio. Recuperación rápida de la temperatura. Motor aislado (clase F) y ventilado para soportar temperaturas altasy continuas del horno.Programación. Panel con pantalla operada por botones en acero inoxidable. Programa especial para simular el baño maría, freído, cook andhold, hornear pizzas. Programa especial para fermentar masas (hasta 55 C). Programa para acelerar el descenso de la temperatura. Programa de auto diagnóstico técnico instalado.Seguridad. Detección y manejo de temperatura con sensores PT100(San-Son).Sistema de seguridad por medio de sensores para encendido yaccionado del gas.Requerimientos. Conexión monofásica polarizada de 127V, 60 Hz. Toma de agua potable con una presión de agua entre 49 a 196 Kpa(se recomienda el uso de un ltro agua). Requiere salida a drenaje o a un contenedor de desechos.Medidas:Frente: 1.13 mFondo: 0.97 mAlto: 1.15 mPeso Neto: 218 kgs"}

Horno SAN-SON Panadero de 8 Charolas INCLUYE BASE
$ 122,113.20
SOBRE FABRICACIÓN 4 A 6 SEMANAS Rack niquelado de 8 posiciones. Utiliza charolas panaderas de 450 x 650 mm. Cuerpo exterior e interior en acero inoxidable, con posterior enacabado epóxico. Sistema de convección con turbina balanceada de acero inoxidable. Control con guías en pantalla para su fácil operación. Vapor programable (bajo, medio, alto ...
{"id":8951119118587,"title":"Horno SAN-SON de Conveccion Profesional de 8 Charolas","handle":"horno-san-son-de-conveccion-profesional-de-8-charolas","description":"Características:Cuerpo en acero inoxidable exterior 430 e interior en acero inoxidable 304. Sistema de convección con turbina balanceada.Calentamiento a base de gas. Sistema amigable para manejo con guias en pantalla guiado por la pantalla.Modalidades: Convección con y sin vapor. Humedad con vapor programable (bajo, medio, alto y manual). Mantiene en memoria 99 recetas con tres secuencias con cambios en temperatura, tiempo y humedad durante el horneado. Utiliza charola panadera de 45 x 65 cms. en 8 posiciones. Recibe charolas especiales: charola para baguettes, charola para rostizar (18 pollos\/hr.) charola para pizzas. Puertas 50\/50. Sello de silicon. Se puede abrir con una sola mano. Doble vidrio refractario y sellado. Exterior: Frente, laterales y techo en acero inoxidable. Interior de acero 304. Doble aislamiento de fibra de vidrio. Sistema de calentamiento con quemador de antorcha de acero inoxidable.Utiliza aire forzado primario para mejor aprovechamiento de la combustión del gas, con reutilizacin del calor. Intercambiador de temperatura de respuesta inmediata fabricado en acero inoxidable 304.Maneja una uniformidad de la cocción de alimentos a base de harina del 80%. Sistema de Control touchscreen a color, con guias en pantalla para su fácil manejo. La pantalla es interactiva, se maneja con el toque de un dedo con ligera presión de la pantalla. (NO usar objetos).Consumo de 75,000 Btu\/hr. Horneado acelerado y recuperación rápida de la temperatura interior. Motor aislado (clase F) y ventilado para soportar temperaturas altas y continuas del horno.Base de acero inoxidable con guias para charolas y patas nivelables. Turbina balanceada en acero inoxidable. Detección y Manejo de temperatura con sensores PT100 (San-Son) precisos. Sistema de seguridad. (sensores para encendido y para accionado del gas).Programa especial para hornear pizzas (270C).Programa especial para fermentar masas (hasta 55C).Programa de extracción de aire caliente para acelerar el enfriamiento.Fácil de manejar y limpiar. Programa de autodiagnostico técnico instalado (requiere código).Requiere toma de agua potable con una presión de agua entre 49 Kpa (0.49 Bar) o 196 Kpa (1.96 Bar) (se recomienda agua libre de sales o el uso de un filtro). Requiere salida a drenaje o a un contenedor de deshechos.Aplicaciones:Panadería: (1000 baguettes\/turno, 2300 bisquets\/turno).Pizzería: (70 pizzas familiares\/hr.)Cocimiento al vapor: (8 charolas de verduras o frutos del mar cada 20 min.)Convección: (Todas las aplicaciones de horno).Rosticero: (18 pollos cada 75 min.)Dimensiones:Frente: 1.13 mFondo: 0.97 mAlto: 1.15 m* INCLUYE BASE","published_at":"2025-02-05T13:04:40-06:00","created_at":"2025-02-05T13:04:40-06:00","vendor":"ZONA CHEF","type":"HORNEAR","tags":["8Charolas","Conveccion","Horno","Pan","panadero","PANADEROX","Profesional","Sanson"],"price":16338136,"price_min":16338136,"price_max":16338136,"available":false,"price_varies":false,"compare_at_price":null,"compare_at_price_min":0,"compare_at_price_max":0,"compare_at_price_varies":false,"variants":[{"id":46911172968699,"title":"Default Title","option1":"Default Title","option2":null,"option3":null,"sku":"PANADEROX","requires_shipping":true,"taxable":false,"featured_image":null,"available":false,"name":"Horno SAN-SON de Conveccion Profesional de 8 Charolas","public_title":null,"options":["Default Title"],"price":16338136,"weight":218000,"compare_at_price":null,"inventory_quantity":0,"inventory_management":"shopify","inventory_policy":"deny","barcode":null,"requires_selling_plan":false,"selling_plan_allocations":[]}],"images":["\/\/zonachef.com.mx\/cdn\/shop\/files\/c05f7fae1e0ea81b5997f962e2bac7ae.jpg?v=1738782280"],"featured_image":"\/\/zonachef.com.mx\/cdn\/shop\/files\/c05f7fae1e0ea81b5997f962e2bac7ae.jpg?v=1738782280","options":["Title"],"media":[{"alt":null,"id":38068816380155,"position":1,"preview_image":{"aspect_ratio":1.073,"height":937,"width":1005,"src":"\/\/zonachef.com.mx\/cdn\/shop\/files\/c05f7fae1e0ea81b5997f962e2bac7ae.jpg?v=1738782280"},"aspect_ratio":1.073,"height":937,"media_type":"image","src":"\/\/zonachef.com.mx\/cdn\/shop\/files\/c05f7fae1e0ea81b5997f962e2bac7ae.jpg?v=1738782280","width":1005}],"requires_selling_plan":false,"selling_plan_groups":[],"content":"Características:Cuerpo en acero inoxidable exterior 430 e interior en acero inoxidable 304. Sistema de convección con turbina balanceada.Calentamiento a base de gas. Sistema amigable para manejo con guias en pantalla guiado por la pantalla.Modalidades: Convección con y sin vapor. Humedad con vapor programable (bajo, medio, alto y manual). Mantiene en memoria 99 recetas con tres secuencias con cambios en temperatura, tiempo y humedad durante el horneado. Utiliza charola panadera de 45 x 65 cms. en 8 posiciones. Recibe charolas especiales: charola para baguettes, charola para rostizar (18 pollos\/hr.) charola para pizzas. Puertas 50\/50. Sello de silicon. Se puede abrir con una sola mano. Doble vidrio refractario y sellado. Exterior: Frente, laterales y techo en acero inoxidable. Interior de acero 304. Doble aislamiento de fibra de vidrio. Sistema de calentamiento con quemador de antorcha de acero inoxidable.Utiliza aire forzado primario para mejor aprovechamiento de la combustión del gas, con reutilizacin del calor. Intercambiador de temperatura de respuesta inmediata fabricado en acero inoxidable 304.Maneja una uniformidad de la cocción de alimentos a base de harina del 80%. Sistema de Control touchscreen a color, con guias en pantalla para su fácil manejo. La pantalla es interactiva, se maneja con el toque de un dedo con ligera presión de la pantalla. (NO usar objetos).Consumo de 75,000 Btu\/hr. Horneado acelerado y recuperación rápida de la temperatura interior. Motor aislado (clase F) y ventilado para soportar temperaturas altas y continuas del horno.Base de acero inoxidable con guias para charolas y patas nivelables. Turbina balanceada en acero inoxidable. Detección y Manejo de temperatura con sensores PT100 (San-Son) precisos. Sistema de seguridad. (sensores para encendido y para accionado del gas).Programa especial para hornear pizzas (270C).Programa especial para fermentar masas (hasta 55C).Programa de extracción de aire caliente para acelerar el enfriamiento.Fácil de manejar y limpiar. Programa de autodiagnostico técnico instalado (requiere código).Requiere toma de agua potable con una presión de agua entre 49 Kpa (0.49 Bar) o 196 Kpa (1.96 Bar) (se recomienda agua libre de sales o el uso de un filtro). Requiere salida a drenaje o a un contenedor de deshechos.Aplicaciones:Panadería: (1000 baguettes\/turno, 2300 bisquets\/turno).Pizzería: (70 pizzas familiares\/hr.)Cocimiento al vapor: (8 charolas de verduras o frutos del mar cada 20 min.)Convección: (Todas las aplicaciones de horno).Rosticero: (18 pollos cada 75 min.)Dimensiones:Frente: 1.13 mFondo: 0.97 mAlto: 1.15 m* INCLUYE BASE"}

Horno SAN-SON de Conveccion Profesional de 8 Charolas
$ 163,381.36
Características:Cuerpo en acero inoxidable exterior 430 e interior en acero inoxidable 304. Sistema de convección con turbina balanceada.Calentamiento a base de gas. Sistema amigable para manejo con guias en pantalla guiado por la pantalla.Modalidades: Convección con y sin vapor. Humedad con vapor programable (bajo, medio, alto y manual). Mantie...