Productos

Ordenar por:
{"id":7849859481851,"title":"Brolier SAN-SON de Acero inoxidable SBG","handle":"brolier-san-son-de-acero-inoxidable-sbg","description":"SOBRE PEDIDO 4 A 6 SEMANAS BROILERCaracterísticas generales Equipo fabricado con cuerpo en acero inoxidable. Cajón-Charola con sistema deslizable para acomodarse en tres diferentes para determinar la temperatura del asado. Parrillas asadoras especializadas para marcar la carne. Canal retenedor de grasa para evaporar la y aumentar el efecto de ahumado en la carne. Operación En el primer nivel se mantiene entre 400 C y 500 C, propio para el sellado y caramelización de cualquier tipo de carne. Parte superior se encuentra un horno estático sin quemadores que aprovecha la misma fuente de calor antes de salir por la chimenea. Se utilizar para terminar el cocimiento de los cortes y para colocar alimentos (papas y otras verduras), para cocinarlos o otras verduras, para cocinarlos o otras verduras. total de 90,000 BTU\/HR de los cuales 80% esaire de ambiente y 20% gas; gracias a este efecto, los quemadores resultan en bajo consumo de energía y alto rendimiento de calor. Gabiente en la parte inferior cuenta con gabinete de acero inoxidable. Patas regulables.","published_at":"2022-09-13T14:08:49-05:00","created_at":"2022-09-13T14:08:49-05:00","vendor":"ZONACHEF S.A. DE C.V.","type":"COCCION","tags":["Acero","Broiler","Coccion","Sanson"],"price":16066000,"price_min":16066000,"price_max":16066000,"available":true,"price_varies":false,"compare_at_price":null,"compare_at_price_min":0,"compare_at_price_max":0,"compare_at_price_varies":false,"variants":[{"id":43666996363515,"title":"Default Title","option1":"Default Title","option2":null,"option3":null,"sku":"SBG","requires_shipping":true,"taxable":false,"featured_image":null,"available":true,"name":"Brolier SAN-SON de Acero inoxidable SBG","public_title":null,"options":["Default Title"],"price":16066000,"weight":0,"compare_at_price":null,"inventory_quantity":2,"inventory_management":"shopify","inventory_policy":"deny","barcode":null,"requires_selling_plan":false,"selling_plan_allocations":[]}],"images":["\/\/zonachef.com.mx\/cdn\/shop\/products\/173a879c981a663059c866da48e7cac9.jpg?v=1663096130"],"featured_image":"\/\/zonachef.com.mx\/cdn\/shop\/products\/173a879c981a663059c866da48e7cac9.jpg?v=1663096130","options":["Título"],"media":[{"alt":null,"id":30814959534331,"position":1,"preview_image":{"aspect_ratio":0.954,"height":586,"width":559,"src":"\/\/zonachef.com.mx\/cdn\/shop\/products\/173a879c981a663059c866da48e7cac9.jpg?v=1663096130"},"aspect_ratio":0.954,"height":586,"media_type":"image","src":"\/\/zonachef.com.mx\/cdn\/shop\/products\/173a879c981a663059c866da48e7cac9.jpg?v=1663096130","width":559}],"requires_selling_plan":false,"selling_plan_groups":[],"content":"SOBRE PEDIDO 4 A 6 SEMANAS BROILERCaracterísticas generales Equipo fabricado con cuerpo en acero inoxidable. Cajón-Charola con sistema deslizable para acomodarse en tres diferentes para determinar la temperatura del asado. Parrillas asadoras especializadas para marcar la carne. Canal retenedor de grasa para evaporar la y aumentar el efecto de ahumado en la carne. Operación En el primer nivel se mantiene entre 400 C y 500 C, propio para el sellado y caramelización de cualquier tipo de carne. Parte superior se encuentra un horno estático sin quemadores que aprovecha la misma fuente de calor antes de salir por la chimenea. Se utilizar para terminar el cocimiento de los cortes y para colocar alimentos (papas y otras verduras), para cocinarlos o otras verduras, para cocinarlos o otras verduras. total de 90,000 BTU\/HR de los cuales 80% esaire de ambiente y 20% gas; gracias a este efecto, los quemadores resultan en bajo consumo de energía y alto rendimiento de calor. Gabiente en la parte inferior cuenta con gabinete de acero inoxidable. Patas regulables."}
Brolier SAN-SON de Acero inoxidable SBG

Brolier SAN-SON de Acero inoxidable SBG

$ 160,660.00

SOBRE PEDIDO 4 A 6 SEMANAS BROILERCaracterísticas generales Equipo fabricado con cuerpo en acero inoxidable. Cajón-Charola con sistema deslizable para acomodarse en tres diferentes para determinar la temperatura del asado. Parrillas asadoras especializadas para marcar la carne. Canal retenedor de grasa para evaporar la y aumentar el efecto de ah...


Más información